焼津 やままさ 安心と、また食べたい味づくり

お問合せは054-626-1001 静岡県焼津市東小川2丁目4-14
スタッフブログ
HOME会社概要NEWSお料理帖


CALENDAR
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<BACK 2024.05 NEXT>>

ARCHIVES


歳末大売り出しは、焼津では花盛り!
本文に突入する前に、まずはコレをお読みください。

12月24日をもちまして、すべての商品の年内発送分の受付を終了いたしました。
25日以降にご注文いただいた商品は1月6日以降の出荷とさせていただきます。
弊社年末年始の休業日は12月31日から1月3日までです。


令和元年もいよいよ終わりに近づいてまいりまして、
警察や消防や海上保安庁や自衛隊の皆様並びにサービス業や小売業に従事している皆様を除いては、すでに年末お休みモード気分に突入しているコトと拝察申し上げます。

年末に突入して特に多忙を極めるのはデパ地下やスーパーマーケットなどの食料品を販売するところですね。
年末はホントに食料品を買い求める方々でどこのお店も混雑いたします。

で、鰹の水揚げ全国有数の焼津港がある焼津市内ではどうか?・・・というと、
やはり中小の水産加工屋がたーくさんひしめいている焼津だけあって、どこの業者さんでもちょっとでも小さな店舗を構えていれば、それはもう、
 「歳末大売り出し」
のノボリが林立し、さらにはご近所にチラシをいーーっぱい配布しているのが当たり前の状況になっているのでございます。

というワケで、我が山政も12月30日の1日だけですが、工場直売店にて、
炭火焼かつおたたきの特売を堂々と展開させていただくワケですが、非常に惜しむらくは、かつおたたきの販売はすべて予約制をとらせていただき、26日に予約申し込みは終了いたしました。

そして、現在ただいまのところ予約受付した数を集計して、工場の方で生産準備を一所懸命にやっているところでございます。
まあ、山政に限らず、焼津の水産加工業者の皆さんは、年に一度のかき入れ時とばかり年末は必死の形相で、大売り出しを敢行しているコトでしょう。

今週末が過ぎれば、もう今年もほとんど終わり。
皆さん、最後まで気を抜かずに頑張っております。


| http://www.yamamasa.co.jp/article/index.php?e=2834 | 10:03 AM | comments (x) |

PAGETOP