焼津 やままさ 安心と、また食べたい味づくり

お問合せは054-626-1001 静岡県焼津市東小川2丁目4-14
スタッフブログ
HOME会社概要NEWSお料理帖


CALENDAR
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<BACK 2024.05 NEXT>>

ARCHIVES


甘えっ子“ぶんぴん”の日記
本文に突入する前に、まずはコレをお読みください。

常温便は、最終受付12月24日(火)で最終発送は27日(金)
冷凍冷蔵便(黒はんぺん含む)は、最終受付12月21日(土)で最終発送は26日(木)
弊社年末年始の休業日は12月31日から1月3日までです。
※交通事情の悪化が懸念される12月28日から1月4日着指定でのお届けはできるだけ避けていただくようお願いします。




山政ブログをご覧の皆様、こんにちは。
ボクは、弊ブログの管理人さんちに住んでいる、シナモン文鳥の“ぶんぴん”だよ。



今年もいよいよ大詰めに近づいてきたね。
今年のクリスマスイブは平日なんだけど、皆さんはケーキとかプレゼントとかどんな風にされるのかなあ。



ボクの飼い主さんは山政のお仕事でとっても多忙みたいなので、
昨日、ケーキ屋さんでいろんなショートケーキを何個か買ってきて奥さんと一緒に食べていたよ。



でっかいケーキを一個買うより、いろんな味が楽しめて良いんだって。



でも、ボクはケーキをもらえるワケじゃないし、食べたいとも思わないし・・・
クリスマスぐらいカナリアシードの分量を増やしてくれないかなあ・・・飼い主さん!

本日、オススメの一品は、冷凍庫に保存しておけばお正月でも食べられる、



コチラ → 炭火焼かつおたたき(冷凍)半切り詰合せ



| http://www.yamamasa.co.jp/article/index.php?e=2829 | 12:00 PM | comments (x) |

PAGETOP