焼津 やままさ 安心と、また食べたい味づくり

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まぐろ赤ワイン煮の表彰式
本文に突入する前に、まずはコレをお読みください。

常温便は、最終受付12月24日(火)で最終発送は27日(金)
冷凍冷蔵便(黒はんぺん含む)は、最終受付12月21日(土)で最終発送は26日(木)
弊社年末年始の休業日は12月31日から1月3日までです。
※交通事情の悪化が懸念される12月28日から1月4日着指定でのお届けはできるだけ避けていただくようお願いします。

山政のとってもおいしい“炊き上げ”である、「まぐろ赤ワイン煮」。
まぐろの身を角切りにして、お醤油ベースの甘口のタレにワインを加えて浅炊きに炊き上げたお惣菜風のモノ。
アルコール分は蒸発しているのでお子様でも安心の「まぐろ赤ワイン煮」のお味は・・・
甘さとしょっぱさがとってもうまく調和していてなんとも言えないおいしさがございます。



このまぐろ赤ワイン煮は、先般、
全国水産加工業協同組合連合会 主催の、
全国水産加工品総合品質審査会にて、
連合会長賞
を受賞したのは、弊ブログや弊ホームページにてドタバタと大騒ぎをして自慢タラタラでお話しまくったので、まだほんのりと頭蓋の隅に記憶に残っている熱心かつごく少数の弊ブログの方々もいらっしゃるのではないでしょうか。

で、この連合会長賞なんですが、弊ブログの管理人が思っていたよりも、重大かつ権威がある賞のようでございまして、表彰式を来年1月下旬に東京都内の某ホテルの一室を借りて行い、その後に受賞品の試食会も行うとのコトでございます。

もちろん山政といたしましても、全国の水産加工業者の皆様がこぞって出品したコンクールにて、栄えある賞を受賞したからには、まさしく据え膳食わぬはオトコの恥とばかりに、嬉々として表彰式に出席させていただく予定でございます。

出席するのは、山政をしょって立つ人間ですので、並み居る山政スタッフの中で片隅に小さくうつむいて縮こまっている影の薄い弊ブログの管理人には無縁のコトですが、とにかく斯様な素晴らしくブリリアントかつアメージンかつファンタスティックな賞を授賞してわざわざ東京で表彰式を挙行するなんて!!
まさしくグレーーートォ~
なコトでございました。

本日、オススメの一品は、こちらもいつ立派な賞を受賞しても全然おかしくない、



コチラ → まぐろオリーブオイル煮85g


| http://www.yamamasa.co.jp/article/index.php?e=2825 | 10:51 AM | comments (x) |

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