焼津 やままさ 安心と、また食べたい味づくり

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焼津の海はエメラルドグリーンです。
皆様、こんにちは。
いつもなら朝一に更新する習性のある弊ブログでございますが、本日はなぜか?弊ブログの管理人の一方的かつ個人的な都合で、現時間帯となってしまいました。
弊ブログの更新をこよなく愛され、また熱狂的読者の皆様、誠に申し訳ございません。

と言うコトで、山政のおめおめと遅刻した割には、ゆったりどっしりノコノコと山政スタッフ一同の前に姿を現わした管理人には、当然のごとく並み居る山政スタッフたちから冷たい軽蔑・軽侮・侮蔑・嘲笑の意味合いを込めた視線を浴びせられたコトは言うまでもございません。

しかしながら、弊ブログの管理人は、おめおめと遅刻だけをしたワケではなく、ちゃんと通勤途上にて弊ブログのお話のネタとなる画像を撮影してきたのでございます。
まさしく、仕事のオニ!社会人の鑑!迷える山政スタッフたちの教導師とは弊ブログの管理人のコトでございましょう。

等と言う自画自賛はいい加減にいたしまして、
真夏の非常に良く晴れた駿河湾というのはとってもキレイに見えるモノなんですね。
弊ブログの管理人は水産加工屋に勤務しているくせになぜかまったくマリンスポーツには興味がございませんで、静岡県では伊豆の海はキレイとは分かっていても、まさか焼津の海がこれほどキレイに見えるとは思っても見ませんでした。








遠くに焼津港と焼津の町が見えます。


撮影した場所は、焼津と静岡を結ぶ大崩海岸の地方道上のどこか・・・と言うコトで、断崖上から眺める駿河湾の眺望と海の色はまたとっても格別&爽快でございました。

まあ、並み居る山政スタッフたちも斯様な海のような澄明かつ透徹した心を持ってお客様に接していただきたいと心から願いつつ、本日お奨めの一品は、



コチラ ⇒ 四番カビまで付けたこだわりの鰹節2.5g×20

| http://www.yamamasa.co.jp/article/index.php?e=2474 | 01:37 PM | comments (x) |

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