焼津 やままさ 安心と、また食べたい味づくり

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甘えっ子”ぶんぴん”の日記
山政ブログをご覧の皆様、こんにちは。
ボクは弊ブログの管理人さんちに住んでいる、シナモン文鳥の”ぶんぴん”だよ。



新しい年度になって、毎週月曜日に掲載しているボクの記事のタイトルを一新したよ。
新しいタイトルは上記の通りだよ。



ところで、人間って年をとると涙もろくなってくるらしいんだけど、ボクたち文鳥はとっても甘えたがり屋になっちゃうんだよ。
最近は、換羽も始まって身体がだるいから益々飼い主さんの手の中に包まれて、ゆっくりと居眠りをしたい気分なんだ。



だから、飼い主さんは、ボクを手の中に入れている時には身動き一つしちゃダメなんだよ。
ちょっとでも動いたら、ボクが目覚めちゃうからね。
大変だけど頑張ってね~



本日オススメの一品は、飼い主に無理難題を押しつける”ぶんぴん”推薦の、



コチラ → 甘しょっぱさが絶妙の、まぐろ赤ワイン煮





| http://www.yamamasa.co.jp/article/index.php?e=2630 | 08:23 AM | comments (x) |

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